Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Бресте


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании М&М Милитцер&Мюнх
Оценка: положительный отзыв
Я была у них на собеседовании в 2018 году. Набирали курьера по доставке корреспонденции. Работа показалась толковой, поскольку когда спросила,уточнили, что это не впаривать,а именно доставка.Однако сразу неприятно поразило, что девушка,сидевшая в офисе,почти открытым текстом отговаривала,типа у нас все непросто,нервов много и все такое.Я сразу поняла,что она отговаривает,хочет на нормальную должность кого-то своего пристроить, ясно что мне не позвонили.А буквально недавно мой парень попробовал на эту же должность устроится,и то же самое почти -мило поговорили,слово за слово,мы вам позвоним,и все.хотя там в офисе уже другие какие-то женщины были.обдумав эти два случая,я хотела бы сказать:можете даже не тратить время,они стопудово на хорошее место курьера найдут своих людей,а объявления только для галочки,может,минский офис требует набирать вот они и пишут
Аноним | 2019-11-21 06:51:31
Положительный отзыв о компании ООО "Торгово-консалтинговый центр Восток-Запад"
Оценка: положительный отзыв
Обещания были хорошие, работа официальная, контракт, з\п на карточку, офис по указанному выше адресу. Я подписала контракт на должность менеджера, принесла трудовую книжку и передала её Ивану Николаевичу Панасюку. На мою просьбу выдать мне расписку о получении трудовой книжки и копию контракта он ответил, что сделает это позже, поскольку сейчас очень спешит и ему некогда, но я должна уже приступать к работе (таким путём он незаконно завладел моей трудовой книжкой). В процессе работы выяснилось, что владелец фирмы совершенно другой человек и живёт за пределами Республики Беларусь. Фирмой же управлял Иван Николаевич Панасюк, он назначал директоров, принимал, увольнял людей, выдавал з\п в конверте, что не было оговорено при приёме на эту работу. Это вызвало определенные подозрения. Далее показалось странным, что за короткое время по непонятным причинам поменялось несколько директоров. За время моей работы проводился подбор персонала для работы водителями в РП, при этом лицензии на осуществление деятельности на тот момент не было. После некоторого времени работы, И.Н. Панасюк поставил мне ультиматум, что я обязана стать и.о. директора, в противном случае я могу уходить, но деньги за проработанное время он мне не заплатит, при этом положил передо мной на стол мою трудовую книжку. Не желая больше иметь с этим человеком никаких дел, я забрала свои документы. Деньги за отработанное время И.Н. Панасюк мне так и не выплатил, всё что я от него получила это 400 бел.рублей наличными за три месяца работы, что не покрывает даже стоимости проезда до места работы и обратно.
В дальнейшем при попытке устроится на другую официальную работу, я обнаружила, что в трудовой у меня сделана запись о приеме на работу не с апреля месяца 2018г. в качестве менеджера, а с 5 мая 2018 года, причем сразу же в качестве и.о. директора без подписи и печати. Эта запись в трудовой книжке препятствует мне устроиться на другую работу, или встать на учет по безработице. При попытке урегулировать данный вопрос мирным путем И.Н.Панасюк мне грубо отказал, и даже потребовал с меня оплату, чтобы закрыть данную запись - сделать запись об увольнении или просто ее аннулировать как ошибочную. В случае моего отказ заявил о намерении утверждать, что он вообще меня знать не знает, никогда не видел, ничего не платил мне, на работу не принимал. А запись я сама себе сделала, и почерк может вообще не его, и нет печатей и подписей, поэтому я ничего никому не докажу и могу идти жаловаться кому угодно и даже подавать на него в суд.
будьте внимательны.
Аноним | 2019-11-21 06:44:02
Положительный отзыв о компании ООО "Торгово-консалтинговый центр Запад-Восток"
Оценка: положительный отзыв
Обещания были хорошие, работа официальная, контракт, з\п на карточку, офис по указанному выше адресу. Я подписала контракт на должность менеджера, принесла трудовую книжку и передала её Ивану Николаевичу Панасюку. На мою просьбу выдать мне расписку о получении трудовой книжки и копию контракта он ответил, что сделает это позже, поскольку сейчас очень спешит и ему некогда, но я должна уже приступать к работе (таким путём он незаконно завладел моей трудовой книжкой). В процессе работы выяснилось, что владелец фирмы совершенно другой человек и живёт за пределами Республики Беларусь. Фирмой же управлял Иван Николаевич Панасюк, он назначал директоров, принимал, увольнял людей, выдавал з\п в конверте, что не было оговорено при приёме на эту работу. Это вызвало определенные подозрения. Далее показалось странным, что за короткое время по непонятным причинам поменялось несколько директоров. За время моей работы проводился подбор персонала для работы водителями в РП, при этом лицензии на осуществление деятельности на тот момент не было. После некоторого времени работы, И.Н. Панасюк поставил мне ультиматум, что я обязана стать и.о. директора, в противном случае я могу уходить, но деньги за проработанное время он мне не заплатит, при этом положил передо мной на стол мою трудовую книжку. Не желая больше иметь с этим человеком никаких дел, я забрала свои документы. Деньги за отработанное время И.Н. Панасюк мне так и не выплатил, всё что я от него получила это 400 бел.рублей наличными за три месяца работы, что не покрывает даже стоимости проезда до места работы и обратно.
В дальнейшем при попытке устроится на другую официальную работу, я обнаружила, что в трудовой у меня сделана запись о приеме на работу не с апреля месяца 2018г. в качестве менеджера, а с 5 мая 2018 года, причем сразу же в качестве и.о. директора без подписи и печати. Эта запись в трудовой книжке препятствует мне устроиться на другую работу, или встать на учет по безработице. При попытке урегулировать данный вопрос мирным путем И.Н.Панасюк мне грубо отказал, и даже потребовал с меня оплату, чтобы закрыть данную запись - сделать запись об увольнении или просто ее аннулировать как ошибочную. В случае моего отказ заявил о намерении утверждать, что он вообще меня знать не знает, никогда не видел, ничего не платил мне, на работу не принимал. А запись я сама себе сделала, и почерк может вообще не его, и нет печатей и подписей, поэтому я ничего никому не докажу и могу идти жаловаться кому угодно и даже подавать на него в суд.
будьте внимательны.
Наталья
Аноним | 2019-11-20 22:48:20
Отрицательный отзыв о компании ИП Крамар А.В.
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИП Крамар А.В.
Занимаются изготовлением конструкций из металла. Работа без официального оформления. Задержки зарплаты месяцами, а потом полное игнорирование и отказ её выплачивать. Только "ездят по ушам", что фирмы еще не перечислили деньги и т.п. График ненормированный, если срочная работа, просят остаться и на ночь,но в итоге получается, что бесплатно. Говорит и обещать умеют, а выполнять свои обещания - нет. Никто откуда не уходит по-хорошему, все с разборками и скандалом, но это не волнует владельца, для него рабочие - отработанный материал. Ушел один, придет другой, месяц отработает, ему не заплатят, уйдет, следом придет третий. Ни в коем случае не рассматривайте работу у ИП Крамар А.В. как основной источник заработка, максимум - подработка с требованием оплаты по факту в отработанный день.
Аноним | 2019-11-20 22:48:02
Отрицательный отзыв о компании Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси
Оценка: отрицательный отзыв
Бесперспективное, низкооплачиваемые (для обычных сотрудников) место, где количество интриганов-сплетников превышает все допустимые ПДК на 1 метр кв. Руководство (с отдельными начальниками-цами) - это воплощение лицемерного зла, прикрывающиеся лживой маской добра. Не верьте всем "благим" посылаем, которые вам преподносят при устройстве на работу. Цепляют специалистов, как рыбу на крючок, а затем - плавай, как хочешь в этом болоте самостоятельно. Дополнительный объем работ не оплачивается (обманут и не оплатят). Законные доплаты и надбавки стараются как можно дольше оттянуть по времени, или вообще сказать, что пока не положено. Премии и надбавки на регулярной основе выдаются только "могучей кучке" директора, которая умеет доносить информацию о других сотрудниках, или за другие "особые" заслуги. Парадокс - если вы ответственный и принципиальный сотрудник, который качественно выполняет свою работу, не смотря ни на что, то работать вам там не дадут, так как манипуляторы-завистники сделают так, что вы сами съедите. Побоятся трогать того, если у вас есть влиятельные связи, а так же, если вы лизоблюд / [censored] или уже совсем запуганный, безропотным, без собственного мнения и стержня человек. Качество научных работ - под большим вопросом (на бумаге все красиво распишут - отчитаются, практику подделют, если надо). Так что, обходите стороной эту организацию, не попадайтесь на крючок, не тратьте на них свое время и нервы.
Аноним | 2019-10-29 22:52:55
Положительный отзыв о компании McDonald"s
Оценка: положительный отзыв
Компания: McDonald"s
Положил 3 месяца жизни на работу в этой компании. Итог - увольнение, фактически без объяснения причин. Выжали все соки. Переработки естественно не оплатили. Пока была нужда в работниках - всех все устраивало, когда набрали людей - начали "чистить ряды". Отвратительное отношение руководства, никакой обратной связи. В общем, если хотите получить свинское отношение к себе - вам в McDonald's)))
Аноним | 2019-10-21 22:43:16
Положительный отзыв о компании ООО"Стекло Маркет"Химчистка"Риана"
Оценка: положительный отзыв
Новые владельцы ищут администратора и оператора химчистки,у которой разбежался весь коллектив,везде камеры непонятно для чего,про которые вам напоминают каждый час.Оператора химчистки нет,приходят новички и не знают,что делать,как следствие проблемы с клиентами.Администратор должен принимать почти все вещи,даже без ярлычка,при этом как можно более завуалированно намекая на отсутствие ответственности перед клиентом,прямо говорить нельзя-лишитесь клиента. Готовьтесь,что хозяйка будет контролировать каждую произнесенную вами букву,раздавая противоречивые указания,пока вы стажируетесь -бесплатно!!
Аноним | 2019-10-20 22:52:17
Положительный отзыв о компании ООО "Виковест"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Виковест"
довелось побывать у них на собеседовании.на складик по ул.карла маркса искали кладовщика. занимается их фирмочка поставкой сувениров из Китая (там они заказывают продукцию, только дизайн ее разрабатывается в Беларуси,и из Китая им привозят).пообщались,хозяйка ихняя сказала,что подумает.сказала,выбирать кандидатуру будет в течение недели, "вы уж подождите, мы вас обязательно известим о решении".никто так и не позвонил, на мейл тоже ничего не пришло.если будете устраиваться к ним,имейте в виду:если сразу не взяли,значит,не тратьте время на ожидание их ответа
Аноним | 2019-09-16 22:45:40
Положительный отзыв о компании Чайно-кофейная компания
Оценка: положительный отзыв
Молодые мамочки, имеющие детей до 10 лет минимум, даже не пытайтесь устраиваться в эту компанию, вас все-равно не возьмут! Наличие маленьких детей у сотрудников для руководства ТАБУ!
Про зарплату тоже не понятно, сколько раз будете уточнять, столько же раз будете слышать разные суммы!
Аноним | 2019-09-05 22:45:22
Отрицательный отзыв о компании ОАО Брестмаш
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ОАО Брестмаш
Старый,ужасный вонючий завод,с тупым руководством. Даже не суйтесь туда,будете жалеть.Самое худжее место где я работал.Курят на рабочих местах,люди сидят ничего не делают,а руководству пофиг,ходят только и смотрят. Денег у завода день,в долгах как в шелках. Проще нафиг снести,а руководство посадить
Аноним | 2019-09-05 22:42:57
Отрицательный отзыв о компании ООО "ПРОЮКЕЙ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ПРОЮКЕЙ"
В данной организации я проработала около месяца, и я могу с уверенностью сказать, что это самый худший месяц в моей жизни. Регулярные оскорбления со стороны "руководителя", крики, да и просто отношение к работнику как к скоту. У руководства наплевательское отношение даже к собственным документам. Постоянные махинации с налоговой. И вообще эту мутную организацию я не могу рекомендовать никому и просто советую ее обходить стороной.
Аноним | 2019-09-05 22:42:45
Положительный отзыв о компании ООО "Веб Фокус"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Веб Фокус"
Откликнулся на должность копирайтера. Выслали тестовое задание, выполнил. Написали в ответ, что якобы ключевые слова в тексте не встречаются дважды (хотя все было прописано, проверял перед отправкой дважды и еще раз перепроверил после того, как написали, что якобы несоответствие). И еще написали, что будет еще одно задание, после чего я написал им, что это "еще одно" будет последним, которое я им делаю забесплатно. На это пришла пара мейлов в духе "не волнуйтесь, никуда ваш текст не пойдет", после чего ни слуху, ни духу. Приговор такой: как видим, эта шарашка дает вакансию копирайтера, а когда на нее откликнется пара десятков человек, выдуривает у копирайтеров халявные статьи под видом тестовых заданий.
Аноним | 2019-09-05 22:42:24
Положительный отзыв о компании ГУ "Мемориальный комплекс "Брестская крепость-герой"
Оценка: положительный отзыв
Подали объявление о вакансии "Младший научный сотрудник". Позвонил, зашел на собеседование. Сказали, в течение недели обязательно уведомят о решении. Никто так и не позвонил. Работа там, наверно, не самая плохая, однако отношение к соискателям, как видим, своеобразное.
Аноним | 2019-08-19 22:52:14
Положительный отзыв о компании ООО "Лифанабел"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Лифанабел"
На собеседевании зп 530, по факту 366; график 1 день работаеш 2 выходных, по факту работаеш 2 через 2 по 16 часов с 7 до 23, при этом тебя по среди рабочего дня могут отправить домой и потом вызвать в другой день не важно твоя это смена или нет. Отношение к работникам у начальства: "я царь а вы челядь и должны присмыкаться, я вам за это деньги плачу!"
Аноним | 2019-08-08 22:48:13
Отрицательный отзыв о компании ООО "АмигоБрест"
Оценка: отрицательный отзыв
Не советую устраиваться на работу водителем, официально не принимают, потом задним числом договор подряда оформляют, ещё и штраф на тебя вешают за Beltol, про который ничего не говорили пока договор не подписал,на который сами же и не ложат деньги, шарашкина кантора.
Аноним | 2019-08-08 22:43:44